首页 >> 终端 >> 每日行情 >> 正文
拍照旗舰 vivo Xplay6今日双12正式开卖!
通信世界网
作者:       2016年12月12日 10:12
Xplay6

再来看看Xplay6的配置,震撼的超大6G运存配合高通骁龙820顶级处理器,顶级性能组合,告别卡顿。其中6G运存采用全新的LPDDR4技术,相比上一代DDR3性能提升80%,功耗降低40%,程序多开无压力,省去频繁清理缓存或关掉程序的麻烦。GPU显示芯片则采用Adreno 530,相比上一代芯片图形性能提升40%,功耗降低40%。128G超大存储空间,可容纳海量的照片和视频,再也不为空间容量而烦恼。

Xplay6采用了0.03S全像素双核对焦主摄像头+专业虚化副摄像头,出色的单反级双摄,享受纯粹地拍照。

更强性能索尼全新一代IMX362、1200万全像素双核对焦、1.4μm超大像素传感器,搭配F/1.7超大光圈、高精度4轴OIS光学防抖,6P镜头、镜头表面蓝宝石玻璃,不论暗环境还是快速移动,精彩瞬间都不错过。

前置1600万像素摄像头,自拍如此清晰成像更明亮,画质更通透。更大的发光面积的柔光灯,散射出来的光线更加柔和、亮度更高,保证更好光线效果的同时不会刺眼,更接近摄影棚的灯光效果。

[1]  [2]  [3]  
相关阅读
热门文章
蓝戈沙龙